مشيرب قلب الدوحة تستضيف معرض “انعكاس” في غاليري الحوش

January 30, 2021

تستضيف مشيرب قلب الدوحة، المدينة الأكثر ذكاء واستدامة، معرض “انعكاس” الذي يمنح الزائرين تجربة تفاعلية للمجتمع لطرح مفهوم العافية الشاملة وهي الانسجام بين عافية الجسد والروح والعقل والقلب.

ويقام المعرض بتنظيم من شركة 974 Wellness التي تعني بمفهوم الحياة الطيبة ويقام في غاليري الحوش في سكة وادي مشيرب ويستمر لمدة شهر كامل لغاية 28 فبراير 2021. ويستقبل معرض “انعكاس” الزوار من السبت إلى الخميس من الساعة 9 صباحاً ولغاية 9 مساءً، وفي أيام الجمعة من الساعة 4 مساءً ولغاية 10 مساءً.

وتشمل التجربة المتكاملة معرض فنياً، رحلة العافية والسقم، متجر انعكاس، حلقات نقاشية ومقهى انعكاس.  وتأتي استضافة مشيرب قلب الدوحة لهذا المعرض ضمن برامجها الثقافية والفنية التي تعمل على إثراء المشهد الثقافي والفني في قطر وتعيد إحياء تراث المدينة ونشر ثقافة الإبداع. كما تساهم هذه المعارض في توفير منصة مهمة للمجتمع الإبداعي للتواصل مع الجمهور ضمن بيئة آمنة ومريحة.

وفي هذا الإطار قالت مريم الجاسم، مدير العلاقات العامة والاتصال في مشيرب العقارية: “تندرج استضافة مشيرب قلب الدوحة لمعرض “انعكاس” ضمن التعاون القائم بينها وبين مختلف المؤسسات الثقافية والفنية في قطر. ونشكر شركة 974 Wellness وغاليري الحوش على هذا التنظيم وهذه المبادرة التي تتطرق إلى مفاهيم جديدة ومهمة في حياتنا اليومية، وتنمي الحسّ الفني لدى الجمهور. ونؤكد التزام مشيرب قلب الدوحة بدعم مختلف الانشطة التي تحقق قيمة مضافة إلى المشهد الإبداعي في قطر”.

مشيرب قلب الدوحة هي المدينة الأذكى والأكثر استدامة في العالم، تستضيف في مرافقها المختلفة أبرز الفعاليات والمعارض الثقافية والفنية والمجتمعية لتشكل مركزاً بارزاً للإبداع والابتكار.

شركة 974 Wellness شركة ناشئة بدأت في 2020، تقدم حلولاً ومنتجات من جميع أقطار العالم، تعنى بتحسين حياتنا والتقدم للأفضل. كما تقدم الشركة استشارات وجلسات تطويرية للتوعية بأهمية الحياة الصحية لاتخاذ التغيرات اللازمة للوصول إلى العافية من جميع الجوانب.

ويحظى المعرض بدعم العديد من الشركات والمؤسسات أهمها: Ooredoo الراعي الرسمي، بنك الدوحة الراعي الذهبي، تبيان الراعي الإعلامي، بينما تقدم حلقات انعكاس النقاشية من قبل Brain Trust.